Домой мы вернулись, хотя напоследок нам удалось отхватить приключений на свои пятые точки. Звучит банально, но мы проспали свой рейс. В билете время вылета было написано как 12.55 АМ, что мы восприняли как без пяти час дня. В аэропорту «Suvarnabhumi» нас обрадовали новостью о том, что наш рейс улетел ночью…

    Не знаю, что было бы с нами в другом месте, но тайцы сами решили наши проблемы: замечательный дяденька долго договаривался по телефону (очень комично пытался произнести Ксенину фамилию), после чего отправил нас гулять до десяти вечера (а потом на регистрации доплатите денешков и вас оформят на тот же рейс, но днём позже). Так у нас образовался дополнительный день в Бангкоке, который мы провели весело и с пользой. Вернувшись вечером к регистрации, мы доплатили по 100 долларов с носа (небольшие деньги по сравнению с покупкой новых билетов) и полетели домой. Через Китай.

    Дома я проснулся от того, что шарю по кровати в поисках пульта от кондиционера, думая о том, что опять забыл выключить его и выстудил комнату. Цупа проснулась с мыслью, что сейчас она мне устроит взбучку за то, что я опять заморозил её светлость. Добро пожаловать домой.

Tags: ,

  • Забавный фэил с временем, действительно повезло =)

  • Fau

    Эпик фэйл на 200 баксов 🙂
    Вообще продавцы билетов неправы конкретно. Так даты не пишут.