На днях бродили по магазину в поисках чего-нибудь съедобного и наткнулись на симпатичную упаковку колбасок, которые отдалённо напоминали наши «Охотничьи». Выглядело это дело настолько аппетитно, что мне вот прямо страсть как захотелось отведать этих колбасок (а то всё рис да вода…). Министр здравоохранения нашей ячейки общества, придирчиво изучив состав продукта, недоверчиво хмыкнула: «Надо же, никакой химии — мясо, специи, сахар, соль и чуток консервантов (вот совсем капелька, токмо чтобы не протухло сразу). Просто удивительно! Надо брать.» После покупки, роняя слюни, стремительно бежали домой. Вроде успели. Отдышались, распаковались, сели, разлили (тьфу ты, опять я за своё…), нарезали вожделенные колбаски и отправили их в рот… [beeeep]!!!! Они оказались СЛАДКИМИ! Чего с ними делать непонятно, с чаем что ли пить? Всю ночь не спал: плакал в подушку, скрипел зубами. Наутро Андревна порезала эти колбаски на мелкие кусочки и запекла с яйцами (обильно посолив). Получилось вполне себе вкусненько. Я уж думал, что после засахаренной воблы меня ничем не удивить, ан нет, не оскудевает земля тайская сюрпризами.

Tags: ,

  • Тайцы вообще горазды все подслащивать. Впрочем часто натыкался на обратную фигню, например перченая клубника или соленый апельсиновый сок… Удачи